Un diner Presque Parfait - Journée 2
Bosco s'élance à son tour et après la prestation de la chef Marine, il ne se démonte pas et se lance dans ses préparatifs.
Qu'est-ce que Bosco peut-il bien faire ?
Des pâtes fraiches, fraichement colorées...
Bosco a compris que s'il voulait gagner, il fallait frapper un grand coup ! Bosco a misé sur un doux mariage de simplicité et d'originalité. C'est un parti-pris, est-ce le bon choix pour gagner ce diner presque parfait, saison #1 ?
Tout est fait maison et la présentation est vraiment top!
Le chef du jour a pensé à tout dans les moindres détails avec un menu personnalisé et fait main... Collector ! La maison Christie's se les arrache.
Question présentation, nous ne sommes pas en reste non plus.
Pour son animation, Bosco réinvente le pictionary : dessiner des phrases.
Tout le monde se prend au jeu, même ceux qui n'ont pas une âme d'artiste.
Nous passons à table et avons hâte de découvrir ce menu qu'il a concocté tout l'après-midi.
Bosco est très fier de son diner et il peut l'être !
Nous avons même le droit à un plateau de fromages personnalisé selon nos goûts servi sur une ardoise Morbihannaise.
Le repas était vraiment délicieux mais ce que je ne peux décrire c'est le dessert : une mousse au chocolat d'une onctuosité tout simplement incroyable, une explosion de saveur en bouche, un délice, une tuerie.
Bosco a mis la barre très haute. Merci pour cette excellente soirée.
Bon courage aux suivants.